.

Как выполняется срединный пилинг




Срединный пилинг направляет свое действие не на поверхностный слой кожного покрова, а немного глубже, не затрагивая при этом самый глубокий слой, то есть уменьшая возможный риск процедуры. Используют его, как правило, для пациентов среднего возраста, когда возрастные изменения кожи уже становятся слегка заметны, но еще вполне устранимы. Он прекрасно справляется с мимическими и глубокими возрастными морщинами, подвергает удачной коррекции различные рубцы и шрамы на лице, устраняет растяжки. Срединный пилинг - одно из наиболее распространенных средств борьбы с пигментацией в среднем возрасте. 

Ищите вакансию по специальности? Тогда сайт вот тут вам поможет. Загляните.

Выполняемый профессионалами в салонах, он значительно уменьшает признаки фотостарения на коже пациентов, а также показывает хорошие результаты при лечении акне и, соответственно, постакне. 


Методика, которая применяется при проведении процедуры срединного пилинга имеет ряд несомненных преимуществ. Так, например, поверхностный пилинг лица не создает достаточно условий для массового обновления клеток в нескольких слоях эпидермиса, а при глубоком с применением фенола необходимы большие временные затраты как на саму процедуру, так и на период восстановления. Потому именно срединный и принято считать оптимальным для омоложения и подтяжки лица без использования "экстремальных" мер. 


Сегодня такой пилинг проводится не только для лица - ему в равной степени подвластно омоложение кожи шеи и области декольте, а также уменьшение признаков старения кожи на руках. Наиболее удачным дерматологи считают время проведения процедуры осенью-весной, то есть приблизительно с сентября до марта - когда солнечные лучи не слишком активны и не могут вызвать побочный эффект. Тем не менее, даже в эти времена года после процедур необходимо, по возможности, избегать прямых солнечных лучей и использовать перед выходом на улицу солнцезащитный крем, а в пасмурные дни - обычный увлажняющий крем.



Дата публікації: 19.08.2019
Прочитано: 66 разів