.

Достопримечательности Беларуси




Трудно встретить такого туриста, который бы остался разочарованным, путешествую по Беларуси. Народ – дружелюбный, посмотреть есть на что, цены – не «кусаются». Что еще нужно для отличного времяпровождения?

Хотите подобрать и купить качественную детскую одежду в интернете? Тогда сайт по ссылке выше для вас. Загляните.

Разумеется, отправляясь в эту любопытную страну, заранее хочется знать: «А, какие же достопримечательности Беларуси » действительно достойны внимания?». Страна то – не крошечная! Тут уж точно есть, на что посмотреть! В списке мест обязательных к просмотру и посещению, должны быть следующие объекты:

Беловежская пуща, воспетая многими поэтами и музыкантами, чего только стоит! Более того – это один из самых культовых заповедников не только в странах бывшего Советского Союза, но и во всей Европе. Современное поколение, наверное, даже и не знает, что Беловежская пуща – заповедник, который является мировым наследием всего человечества. Так что, посетить его обязательно стоит, коль уж судьба занесла вас в Беларусь; Большой театр? Великолепное место, как с точки зрения искусства, так и архитектуры. Обязательно ознакомьтесь с репертуаром на те дни, когда вы будете в Беларуси. Возможно, удастся заглянуть на какую-то культовую постановку; В Бресте расположен Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой». Если вы приехали с самыми маленькими своими домочадцами, обязательно свозите их сюда. Такой ненавязчивый урок истории мальчишкам и девчонкам точно пойдет на пользу. Помнить героев прошлого – их обязанность, не забывайте об этом. Да и вам лишний раз оказаться на таком месте будет нелишне; Охотничий домик в Гомеле, предназначенный для летнего проживания; Город Несвиж — достопримечательность мирового уровня. Когда-то давно здесь возвели фарный костел Божьего тела и замок; Буйничское поле. Мемориальный комплекс внутри которого находится часовня и «Книга памяти»; Дудудки. Музей старинных технологий и ремесел, построенный в 1993 году; [*] Витебская ратуша. Исторический центр Старого города.



Дата публікації: 21.06.2019
Прочитано: 162 разів