.

Мультфильм «Ральф против интернета»




После того, как шесть лет назад громила Ральф впервые встретил маленькую гонщицу Ванилопу, их жизнь невероятно изменилась. Ванилопа больше не была всего лишь глюком в своей игре, став самым любимым персонажем, а Ральф, хоть и остался отрицательным героем, не считал себя злодеем, ведь теперь у него появилось много друзей. После закрытия зала игровых автоматов, Ральф и Ванилопа проводили время вместе и даже не думали, что впереди их ждут очередные приключения.

Нужен грамотный адвокат? Не вопрос: сегодня такого можно по этой ссылке. Загляните прямо сейчас.

Началось все с того, что владелец зала решил не отставать от остального мира и подключиться к интернету. Поначалу игровые персонажи опасались новшества и старались не приближаться к нему. А тем временем Ральф решил сделать для своей подруги сюрприз. Ванилопа уже не раз жаловалась на то, что все трассы в игре ей давно знакомы. Чтобы гонщица вновь испытала острые ощущения, Ральф пробил ей новую трассу, что привело к ужасным последствиям. Обрадованная Ванилопа настолько увлеклась гонкой, что вышла из подчинения игрока, из-за чего девочка, игравшая в ее игру, сломала руль на автомате. Приобрести такой руль можно было на Ebay, но его стоимость была больше, чем прибыль, которую приносил автомат, поэтому владелец решил отправить «Сладкий форсаж» на свалку.

После отключения автомата, Ванилопа и остальные персонажи ее игры стали бездомными. Ральф, желая искупить вину, предложил подруге отправиться в интернет, чтобы найти руль. Как ни странно, попасть на Ebay им удалось очень быстро. Вот только друзья не поняли, в чем заключается смысл аукциона, в результате чего подняли стартовую цену на нужную им запчасть до 27 тысяч. Вот только у Ральфа и Ванилопы не было даже доллара, а расплатиться за руль им предстояло через сутки. Но оказалось, что в интернете можно заработать любые деньги. А пока Ральф всеми способами пытался раздобыть нужную сумму, Ванилопа неожиданно для себя нашла здесь новых друзей-гонщиков, и теперь не знала, как сказать другу о том, что не желает покидать интернет.



Дата публікації: 07.03.2019
Прочитано: 41 разів