Международные контейнерные перевозки




Лучше всего воспринимать эти псалмы как еще один вид молитвы.
Смысл этих псалмов предстанет нам совершенно иным, если мы вспомним их жанр: мы как бы подслушиваем молитвы, обращенные к Богу, С этой точки зрения псалмы проклятий также являются душевной терапией, крайним ее выражением. Как сказала однажды Дороти Сейерс, всем нам свойственны дьявольские мысли, но вся разница заключается в том, чтобы отреагировать на них словом, а не делом — к примеру, написать детектив, а не совершить убийство.
Вам срочно понадобились международные контейнерные перевозки? Тогда предлагаем перейти по этой ссылке на сайте. Именно здесь качественные международные контейнерные перевозки совсем не дорого.
Если кто-то несправедливо обидел меня, я могу выбрать один из трех путей: 1) я попытаюсь осуществить личную месть, но Библия осуждает такую реакцию; 2) я постараюсь скрыть, как-то подавить свои чувства гнева и боли или же 3) я обращу их к Богу, возложив на Него обязанность соблюсти справедливость. Псалмы проклятия представляют собой именно этот третий вариант. «Мне отмщение, и Аз воздам», — говорит Господь. Молитвы, подобные псалмам проклятия, передают дело мести в верные руки. Важно, что в псалмах проклятия ярость изливается перед Богом, а не напрямую обрушивается на врага.
Кэтлин Норрис, тщетно сражавшаяся с проблемой псалмов проклятия в книге «Монастырские прогулки», сумела найти ключ к ним в другой своей работе — «Дивная благодать». Она рассказывает, как предложила ученикам воскресной школы самим составить подобный псалом.



Дата публікації: 05.04.2016
Прочитано: 212 разів
 
 
 
 
Наша организация предлагает купить диплом академии недорого с доставкой.
У нашей фирмы важный веб сайт с информацией про купить диплом магистра www.diplomik-home.com/
поисковая раскрутка сайта в интернете