Ограждение




Он снова сел в грузовик и тронулся с места.
Теперь, когда Роджер решил сбросить холодильник в реку, он начал искать подходящее место, подходящую глубину. Он не знал, как распознать, где глубоко, а где мелко, разве
Но это бесполезная затея... Мост!
Действительно, если он...
Да нужно просто въехать на мост!
На середину.
Ограждение...
Он сможет...
Роджер начал искать мост. Следует быть осторожным, делать вид, что у него какая-то неполадка с машиной. Да, именно так, а затем дождаться удобного случая, чтобы вокруг ничего не было — ведь холодильник очень тяжелый. Очень.
Он направлялся в противоположную сторону, думая о том, что ему лучше всего подошел бы высокий мост. В этом случае холодильник пролетит большое расстояние и врежется в ил на дне реки. Да, высокий мост — это именно то, что ему нужно.
Роджер, словно автомат, вел машину к самому высокому и длинному мосту, к тому, что соединяет город с соседним штатом.* Казалось, что мост раскачивается под ударами сильного ветра. Он начал сомневаться, упадет ли холодильник вниз, в реку, или ветер отнесет его в сторону.
Роджер остановил грузовик, вышел из машины и поднял капот.
Он стоял перед грузовиком и делал вид, что возится с мотором, но на самом деле смотрел в дальний конец моста на приближающиеся фары. Он решил, что, как только мост опустеет, он подойдет к кузову, опустит холодильник и понесет  его к перилам моста, прячась за машиной, чтобы его не увидели пассажиры проезжавших автомобилей...
Не отрываясь, он вглядывался вдаль. Мимо одна за другой проносились машины.
Неожиданно, словно по заказу, мост опустел.
Elite Moscow Escort
«Надеюсь, все получится», — подумал он и побежал к задней части кузова, думая о том, как же тяжело ему будет снимать холодильник. Ухватившись за него, он с удивлением обнаружил, что холодильник поразительно легкий: он смог поднять его без всяких усилий. Господи, какой же он легкий! Роджер подтащил холодильник к перилам места и по- ставил его на ограждение. Быстро глянув вниз, чтобы удостовериться, что поблизости нет какой-нибудь лодки, он . подтолкнул холодильник и смотрел, как он летит вниз, постепенно становясь все меньше и меньше, а потом с чудовищным всплеском ударился о воду. Мимо промелькнул какой-то автомобиль. Вода успокоилась, и по ней начал расходиться широкий белый круг. В дальнем конце моста появились огни машин. Он быстро вернулся к грузовику, опустил капот, снова обошел машину и бросил последний взгляд на лежавшую внизу реку.



Дата публікації: 03.03.2016
Прочитано: 380 разів
 
 
 
 
купить диплом биолога

реклама в google

У нашей фирмы популярный блог со статьями про шланги капельного орошения.