Американская история преступлений




Она чрезвычайно субъективна. У нас нет каких-либо научных данных, которые непосредственным образом указывали бы на возможность такого сценария, да и в Писаниях изложена иная модель происхождения жизни. В Книге Бытие описывается первобытная Земля, которая в начале недели творения была пустынной и неосвещенной17, в то время как для жизни, представленной окаменелостями, необходим свет. Библия не подаерживает концепцию существования жизни до недели творения. Кроме того, Библия неоднократно называет Творцом именно Бога, а не сатану18.
Вас интересует американская история преступлений? Загляните по ссылке . Здесь вы можете узнать американскую историю преступлений.
3. Постепенное творение19 (в данную категорию можно поместить концепции «день — эпоха» и «дни откровения»)
Описание модели. Бог совершил множество актов творения, растянувшихся на долгие периоды времени. Порядок залегания ископаемых живых организмов, наблюдаемый в летописи окаменелостей от самых нижних до самых верхних ее разделов, отражает последовательность творческих деяний Бога. Эта модель согласуется и с данными о недостающих звеньях в летописи окаменелостей, говорящими в пользу творения, и с научной интерпретацией геологической колонки, указывающей на длительные эпохи, на протяжении которых существовала жизнь.



Дата публікації: 07.02.2016
Прочитано: 310 разів
 
 
 
 
оптимизация и раскрутка сайтов недорого