Сериал Области Тьмы




Кроме жестокости окружающего мира, есть ещё и мир иной, сокрытый в душах всех умеющих любить, уставших всего бояться, научившись доверять, – и передаваемый через сострадание и заботу всем нам, согревая опустевшие сердца. “Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится” (1 Кор. 13:8 ). Все написанные слова с течением времени забудутся, лишь труды соделанные по ним, реальным историческим примером, способны спасти ещё не одну жизнь в будущем, запомниться и воспомянуться добром.
Хотите посмотреть сериал Области Тьмы? Перейдите по ссылке на сайте. Только здесь сериал Области Тьмы в хорошем качестве.
Желание насильно “освободить” общество от лицезрения подобных людей не вписывающихся в наши понятия и рамки – для самоуспокоения совести, чтобы избавиться от неловкости за отсутствие сострадательности к ним, или прикрываться ссылкой на каких-то мировых злодеев, по сравнению с которыми собственные недостатки выглядят мельче. Отгородив глухой непробиваемой стеной невежества "здоровых" от "ненормальных" (в плане несоответствия общепринятым стандартам), сами став духовно внутренне одинокими средь повседневной суеты, ибо где нет любви, там все одиноки, даже если бы и находились в тесноте и шумном многолюдстве, озлобляясь и огрызаясь друг на друга. Упустив момент позаботиться о ком-то, оставив кого-то в одиночестве и отчаяньи, - тем самым перекрыли себе возможность проявить заботу друг о друге, о каждом члене общества, сэкономили на милосердии, всячески избегая терпеливой заботы, особенно о вверенных вам на попечение и зависимых от вас, не умея преодолевать брезгливость стали нетерпимыми меж собою.



Дата публікації: 24.09.2015
Прочитано: 235 разів
 
 
 
 
diploma-home.com

Узнать как купить диплом в москве в любом городе.
Узнайте про авторитетный сайт , он описывает в статьях про Шпанская мушка biceps-ua.com/