мультсериал Время приключенный




Часто даже аморальность, распущенность, - это "модно" и "терпимо", зато чья-то беда, тяжелое положение, болезнь, инвалидность - воспринимаются чем-то "позорным", "постыдным", такие становятся бесстатусными "изгоями", в отношении которых "оправдано" любое беззаконие. Перед слепым судом "невиновных нет": общая дискриминация многих тысяч сначала складывается из личного оскорбительного пренебрежения, без учета меры и границ дозволенного совестью (в чем же тогда отличие разумно-справедливого наказания, как вразумления, от особо жестокого издевательства?), к кому-то одному "малому" (которого можно списать на "всякий случай", "обойдется", "не стоит отвлекаться на мелочи"), - но при многократном отражении, распространяясь через призму межличностных социальных связей (в чьих условностях и обычаях человек живет и развивается), знакомств, нарастая клубком образов взаимоотношений, подражаемых заимствований друг от друга, памятью запечатлеваемых на сознании системой комплексов и установок, диктующих стиль поведения; раз-другой не заметив несчастных, мимо пройдя безучастно, к общему попущению зла станем порукой причастны...
Вас интересует мультсериал Время приключенный? Предлагаем перейти по ссылке на сайте. Только здесь мультсериал Время приключенный в хорошем качестве.
За каждым из обвиняемых стоят семьи, родственные связи-нити, проникающие вглубь многих социальных слоев, поэтому оскорбив кого-то "малого", мы так или иначе задеваем остальную часть общества, разрушительно влияя и на судьбы её членов. Если можно так над кем-то "малым" издеваться (когда все об их проблемах знают, но никого это не волнует, даже их смерть), то подобное становится легитимным и в отношении нас (чуть в иной внешне-статусной форме, а по-сути характера одно), и также прочей иерархии общества.



Дата публікації: 19.08.2015
Прочитано: 260 разів
 
 
 
 
купить диплом эколога

купить диплом в Великом Новгороде

реклама в интернете