Снова и снова




Снова и снова он пересказывает события, связанные со встречей с Ривкой, считая их несомненным Божьим промыслом. Ицхак, ещё не разглядев Ривки (увидев издали Ицхака, «она взяла покрывало, и покрылась»), сразу вводит её в шатёр матери своей. И дело здесь не только в сыновьем послушании – это голос крови и чувства. О такте и воспитанности Ривки, её знании роли и места женщины в семье свидетельствует одна единственная строка в тексте Бырэйшит 24:63-65, где описывается встреча Ицхака и Ривки: «Ицхак вышел гулять... и увидел: вот идут верблюды. И Ривка взглянула и увидела Ицхака, и спустилась с верблюда».
 О несомненно вспыхнувшей любви Ицхака к Ривке свидетельствует следующая фраза: «...и он возлюбил её; и утешился Ицхак после матери своей» (24:67). Как складывалась дальнейшая жизнь этой пары в чисто человеческом плане, были ли они счастливы в браке, полюбила ли Ривка своего мужа – это остаётся за рамками библейского повествования.
Ребенка нужно в садик отдать, а справок нет? Тогда подскажем вам, что не будет для вас проблемой, если обратитесь на этот сайт. Удачи.



Дата публікації: 28.07.2015
Прочитано: 241 разів
 
 
 
 
www.diploma-home.com

diploma-home.com

Наша организация предлагает купить диплом университета по вашему желанию, недорого.