Сериал Чужестранка




Поступая недостойно звания человека, привыкши к немилосердно-жестоким и коварным “волчьим законам и понятиям”, осуждая не желающих мириться с их подлостью – “а чем вы лучше нас?”, хотя и знаем, что были те, кто не посягая на глобальное переустройство целого мира, всё-таки изменил мир вокруг самого себя к лучшему, наполнив его теплотой и добротой собственного сердца ко всем живущим рядом... - ведь часто не ценим, не храним тех кто рядом с нами, пытаемся выискать чего-то “идеального” где-то вдалеке, по-легкомысленности не хотим оберегать теплые добросердечные отношения с близкими людьми - как святыню.
Ищете сериал Чужестранка в хорошем качестве? Перейдите по на сайте. Только здесь просмотр сериала Чужестранка в хорошем качестве. Хорошего просмотра.
Собственные страсти закладывая в основу личного поведения, считая что “мораль лишь для обуздания невежественной толпы, а мы – “выше” её”, пренебрегая непреходящими нравственными ценностями, вдохновлявшими творить добро, несмотря на окружающее беззаконие, ради верности которым наши предки сражались и умирали, но именно они не допустили абсолютного порабощения злу. Наше стремление к “вершинам” или "прогрессу" чего-угодно, вне этических идеалов как путеводных огней-“маяков”, может оказаться на деле падением в пропасть.



Дата публікації: 14.05.2015
Прочитано: 415 разів
 
 
 
 
www.topobzor.info

В интеренете нашел классный веб портал с информацией про оценка и переоценка основных средств.
http://adulttorrent.org/