.

Сериал Майк и Молли




Чаще всего "средства" подменяют собою саму "цель": будто бы все средства хороши - лишь бы была достигнута "цель", - таким образом, незаметно для себя, оказываемся в состоянии человека уже упустившего саму цель из виду (первоначально поставленную правильно), и подменившему ее суррогатом (насилие ради самого насилия, упоение собственным превосходством, борясь со злом в некоем отвлеченно-расплывчатом образе "врага", как бы самим ни стать беспощадным тираном-деспотом)...
Ищете сериал Майк и Молли в хорошем качестве? Предлагаем перейти по на сайте. Качественный сериал Майк и Молли только на этом сайте. Удачи.
В жестоком мире без насилия (даже в качестве обороны, защищая от поругания то, что нам дорого) зачастую не обойтись, но от этого только усиливается необходимость призывать милосердие и нисхождение к павшим. Для помощи им нам не хватает не материальных ресурсов, а в первую очередь душевных и духовных сил, для которых качество жизни заключается прежде не в количестве материальных благ, а в развитии сострадательного отношения между людьми, готовности не оставить в беде упавшего, желании счастья не только себе, но и ближнему. ...Не ценящие свою жизнь как чистый дар, который к её концу надо постараться вернуть насколько возможно нравственно незапятнанным, неопороченным, жертвуя чем-то своим ради сохранения добра на земле ("...Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел на них еще пять талантов. Точно так же и получивший два таланта приобрел на них другие два. Получивший же один талант не захотел трудиться, пошел, и закопал его в землю, и скрыл серебро господина своего." (Мф. 25: 14-30) ).



Дата публікації: 14.05.2015
Прочитано: 386 разів
 
 
 
 
huawei p9 lite РѕР±Р·РѕСЂ