шашлыки




(Глава V) Порой, мы выбираем "легкие пути" ценой тяжкого греха; ...всеобщая Благотворительность - мост социального примирения, повсеместное Милосердие - вместо раскола обоюдной ненависти!
...кумиротворчество ложных утопичных земных идеалов, закабаляющих, поощряющих и потакающих нашей гордыне и тщеславию, сеющих непримиримую вражду и рознь, и маниакально-болезненная одержимая зависимость от таких навязчивых "сверхценных идей"; ...давайте думать о том, что нас сближает, а не разобщает; неуступчивость - подобна камню тянущему на дно; "...легко служить мертвым идеям и земным богам, они намного проще, чем живые люди" (посл.)...
Интересуют вкусные шашлыки? Перейдите по на сайте. Только на этом сайте приготовленные шашлыки вас порадуют. Удачи.
"Дети! Храните себя от идолов" (1 Ин. 5,21); "И устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило" (Иер. 7:31); "Служили истуканам их, которые были для них сетью, и приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву бесам; проливали кровь невинную, кровь сыновей своих и дочерей своих, которых приносили в жертву идолам Ханаанским, - и осквернилась земля кровью" (Пс. 105:36-38). "Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение" (Кол. 3:5).



Дата публікації: 14.05.2015
Прочитано: 695 разів
 
 
 
 
купить диплом в Стерлитамаке

https://xn--e1agzba9f.com

В интеренете нашел полезный интернет-сайт со статьями про контроллер полива.