Ликвидации фирм в Москве




Тогда весь праздник света нашего солнечного круга разом меркнет, а с ним вместе исчезают и все живые, радужные краски. Если нет смысла в жизни, если Бог умер и не воскреснет, то все в мире — подделка и обман.
Ищете интересную информацию о ликвидации фирм в Москве? Предлагаем статью на этом сайте.  Заходите на сайт и получите интересную информацию. Удачи.
 Фальшиво наше солнце, ибо его свет и тепло — источник призрачной, мнимой жизни; фальшива всякая наша радость и песнь; фальшива и любовь, потому что, под покровом мнимой радости, она увековечивает дурную и недостойную жизнь; фальшива и самая мысль, увлекающая нас обманчивым подобием смысла. И оттого, что все фальшиво, колеблется у нас и самая почва под ногами. Вот непреходящий смысл Евангельского рассказа о тьме, окутавшей распятие, о сотрясении земли и о распавшихся камнях... Но есть и то, что прозревает Вечное во временном и потому самому привносит в созерцание временного настроение «покоя вечности». В этом предвосхищении разрешительного аккорда, уже прозвучавшего в вечности и имеющего прозвучать в конце времен, заключается разрешение нашей мучительной тревоги. Наше жизнечувствие становится вновь радостным. И этой радости никто и ничто у нас не отнимет —
 ни болезнь, ни страдание, ни крушение земных надежд, ни надвигающиеся бури, ни даже полное разрушение всего мирского благополучия и порядка. Ибо там, в вечной нашей Родине мы видим собранной и воскресшей ту земную хижину нашу, которая здесь страдает, распадается, а может быть, и приближается к гибели. И раз мы верим в ту Родину, мы никогда, ни при каких условиях не отчаемся и в этой.



Дата публікації: 07.05.2015
Прочитано: 326 разів
 
 
 
 
Купить диплом кандидата наук

Купить диплом в Кургане

Купить диплом в Кызыле