Сайт о новом фантастическом сериале Посланники




Иначе где же увидеть охранительный отсвет Маяка, кто же подаст надежду - бросит спасательный круг, удерживающий наш маленький кораблик над пропастью морской пучины средь житейских бед и тревог, кому спасти наши беспризорные заблудшие души, ищущие в жизни духовный якорь и причал, кто научит как можно жить по-иному, откроет нам, что оказывается где-то есть иной лучший, более чистый мир - исполненный света и тепла, пребывающий благоговейно хранимый и обитающий в благочестивых и добродетельных душах всех умеющих любить.
Ищете сайт о новом фантастическом сериале Посланники? Предлагаем перейти по ссылке. Смотрите все серии мистического сериала "Посланники" от Эогана О’Доннела в хорошем качестве.
"...Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим. 14:17), "...мир оставляю вам, мир Мой даю вам; да не смущается сердце ваше и да не устрашается" (Ин. 14:27), "...мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши" (Флп. 4:7), - и учащий и нас поступать в согласии с Божьей Правдой. "Голгофа — постоянный, длящийся факт нашей действительности, ибо нет той минуты, когда бы не совершалась эта борьба смысла с бессмыслицей, когда бы мир не распинал Бога и когда бы Бог не распинался за мир. А потому имеющий очи видеть всегда разглядит в мире эту безбожную сущность, отрицающую смысл и распинающую Бога, а с нею вместе — и всю мировую разруху, — распавшиеся камни, потухшие огни и адский вихрь, в котором все кружится и все смешивается в хаос. ...Продумаем до конца эту картину мировой бессмыслицы, представим себе, что она одна выражает подлинную сущность вселенной.



Дата публікації: 07.05.2015
Прочитано: 254 разів
 
 
 
 
www.diploma-home.com/spo-diplom-tekhnikuma.html

читать далее

узнать больше biceps-ua.com