Несколько гостей




«Ожидается еще несколько гостей», — сказал Дон, когда вошли новые гости. Когда Уилл обернулся посмотреть кто бы это мог быть, Он почувствовал, что сносит все двери. «Все вы помните Рэгги и Кристал, они были с нами на прошлых выходных», — сказал Дон, — «У них тоже есть для нас хорошие новости, которые мы не прочь услышать». У Уилла отвисла челюсть.
Первым стал говорить Рэгги.
«Моей главной причиной выезда за город, был быть рядом с Тони и Кристал. Как вы уже знаете, мы совершили то, чего не должны были делать. Но я также слушал, что говорил Дон возле костра, особенно мне запомнилась история про судью. Я всегда обращал внимание только на плохие стороны религии, наподобие того, что если я не изменю своей жизни, я попаду в ад. Никто никогда не поведал мне о хорошем — о том, что Иисус так сильно любит меня, что умер за меня на кресте, чтобы я не шел в ад.
«Спустя несколько дней после выходных, дон подозвал меня и спросил, не хотел бы я поговорить. Я испугался, что он будет ругать меня за пиво и вечеринку, но я не мог отказаться.
Дон стал говорить мне о том факте, что Бог любит меня, что за меня умер Иисус, и что я могу иметь с ним доверительные отношения, основанные на любви, а не на страхе. Это было так просто, так прекрасно, так чисто. Той ночью я отдал свою жизнь Христу».
Раздался взрыв аплодисментов. Начали Бастер, Дарселл и Амбер, но все сразу же поддержали их, включая Уилла, который снова почувствовал огонь, разливающийся по всей душе. Некоторые ребята даже встали, чтобы обнять Рэгги или пожать ему руку.
Затем Кристалл рассказала свою историю о том, как ее встретила Лиз тем же вечером и помогла ей принять Христа в свою жизнь. Кристалл тоже поддержку взрывом аплодисментов.
После того, как Рэгги и Кристалл сели, Дон спросил: «Кто из вас помнит, как получил приглашение быть частью молитвенной группы за молодежь?» Почти каждый поднял руку, не исключая Уилла, который решил не присоединяться к молитвенной команде, когда обнаружил, что там не будет закусо и освежающий напитков во время перерывов. «Некоторые из нас собираются на неделе, чтобы молиться за нашу молодежную группу. Сегодня вечером вы стали свидетелем того, что делает Бог, когда люди молятся». «Молитвенная группа молится, чтобы каждый член молодежной группы мог лично понять Божью любовь и прощение», — сказал Дон. Он понимал, что Амбер, Рэгги и Кристал были только началом ответов на их молитвы. Пока он говорил, Уилл чувствовал себя так, словно его оставил холод. И теперь что–то внутри побуждало его приблизиться к теплоте, к огню.
«Возможно, среди вас, сегодня, также есть, такие как Амбер», — продолжал Дон. Уилл тяжело сглотнул. Он уже сравнивал себя с ней, когда она еще свидетельствовала. «Вы играете роль хорошего христианина, но внутри чувствуете отчужденность и вину. Возможно, вы еще не открыли как сильно любит вас Бог и о вас заботится. Мы тоже помолимся за вас. Хотите увидеть какие изменения может внести Бог в ваши жизни, когда вы отдадите Ему контроль над своей жизнью?»
Хотите приобрести новую технику по разумной цене? Тогда самое оптимальное решение. Почитайте сами.



Дата публікації: 16.04.2015
Прочитано: 346 разів
 
 
 
 
Мы предлагаем заказать и купить диплом вуза по вашему желанию, недорого.
seo продвижение сайтов

В интеренете нашел полезный веб сайт , он рассказывает про интернет-магазин кальянов sweet-smoke.com.ua/