Интернет-магазин шин и дисков в Украине




Автомобилисты, наверное, самый нервный народ в мире. Это же сколько надо терпения, чтобы не психовать и не нервничать на дороге, когда впереди тебя козел, а сзади дурак? У меня столько нет, поэтому регулярно попадаю в неприятные и недешевые ситуации.
Вот, например, вчера: вез супругу на работу. Время поджимало, а в городе, как на зло, масса машин. И все едут, будто 10 км в час. Вот и попал я между дураком и козлом. Первый ехал в двух полосах слишком медленно, а второй сзади сигналил мне, чтобы я быстрее продвигался вперед. Видимо он не видел того, что впереди меня был. Ну я в конечном итоге после очередного сигнала сзади решил объехать правыми колесами по тротуару. Вывернул руль и ощутил сильный удар о бровку диском колеса. «Поцарапал диск точно», - подумал я. После маневра я ощутил, что машину тянет влево. Вышел, посмотрел, переднее колесо пробито.
«Не везет, так не везет», - вздохнул я и медленно докатил последние метры до шиномонтажа. Там мастер «обрадовал», мол, боковой прорез в двух местах и заплатка не поможет. Нужно новую резину покупать. И это с таким то курсом доллара!
Отправил жену на такси на работу, а сам вернулся домой на «запаске». Сразу включил компьютер и начал искать. Как оказалось, не все так плохо с ценами. Вот, нашел сразу сайт, и любых размеров просто выложена на электронные полки интернет-магазина. Созвонившись с менеджерами и уточнив цену на момент покупки, я сделал заказ. Сказали, что уже завтра могу забрать. Эх, может не все так уж и плохо, ведь менять все равно надо было?



Дата публікації: 07.04.2015
Прочитано: 427 разів
 
 
 
 
www.pofar.com.ua

www.pofar.com.ua/posuda/tarelki/

start-sport.com.ua