Когда умирают друзья или близкие




Сара знала, что ей надо пойти навестить маму в больнице, но она сомневалась. Для Сары пройти через эти двери означало признать, что ее мама действительно находилась в боксе, соединенная со всеми этими машинами, а она этого не хотела. Ужасные несчастные случаи происходят в жизнях других людей, но только не в ее. Минуты спустя, Сара шла по тускло освещенному коридору по направлению к палатам интенсивного ухода. Пастор О’Нейл и отец Сары шли впереди.
Когда Сара первый раз взглянула на человека, лежащего на кровати, она вздохнула спокойнее. Это была не мама. По крайней мере, она совсем не была на нее похожа. Опухшее лицо женщины собрало в себе палитру из темно синего, фиолетового, алого и белого цветов. Ее голова была забинтована после операции. Трубки выходящие изо рта и носа искажали ее лицо. А сияющие зеленые глаза, которые Сара так любила, были покрыты распухшими иссине–фиолетовыми веками. Сара подошла поближе, чтобы подтвердить слабую надежду, что это была чья–то чужая мама, не ее.
Но реакция ее отца сказала Саре, что она ошиблась. Он опустил свою руку на бледную, неподвижную руку, лежавшую на простыне, и начал говорить с ней тихо и нежно. Через минуту настала очередь Сары. Она подошла к кровати и встала рядом с отцом.
Оглядывая неподвижную форму, Сара, наконец, смогла узнать в ней подобие мамы. Прядь волос, выбившаяся из–под повязки, была маминого цвета. Форма уха и подбородок с ямочкой тоже были знакомы. Я не хочу, чтобы это была ты, Мамочка, но это действительно ты, молча признала она.
В этот момент не было никаких слез. Другое сильное чувство стало закипать внутри нее, когда она смотрела на почти безжизненное тело. Сара крепко сжала зубы, чтобы сдержать внезапные, яростные слова, готовые вырваться из ее уст: Бог, почему Ты позволил этому произойти с моей мамой?
Несколькими днями позже, мама Сары умерла. Горечь случившегося казалась непереносимой. К тому же она чувствовала внезапные вспышки злости на обстоятельства, которые забрали ее маму. А еще были приступы страха, когда она понимала, что на все следующие дни она осталась без маминой дружбы и совета.
Можно ли сделать ремонт в квартире по фото? Я думаю, что можно. Вот, например, студия дизайна  предлагает по фото в сети. Загляните на сайт или заходите в гости по адресу г. Киев, пр-т Бажана 14, DIZажио.



Дата публікації: 01.04.2015
Прочитано: 294 разів
 
 
 
 
Этот интересный сайт , он описывает в статьях про купить диплом бакалавра diploma-ry.com/
Узнайте про интересный блог , он рассказывает про купить диплом нового образца 2017 года http://www.diploma-ry.com/diplomy-novogo-obrazca-2017-goda.html
Нашел в интернете полезный сайт со статьями про купить диплом в России http://diploma-ry.com/