Наша брань не против плоти и крови




Важно в первую очередь помнить, что мы не можем отделить для христианина истинную апологетику ни от действия Духа Святого, ни от живых отношений с Господом в молитве. Мы должны понимать, что наша брань не против плоти и крови.
Библия подчеркивает, что знание необходимо для принятия спасения, призывает нас получать это знание, необходимое для передачи Благой вести. Историческое христианство никогда не отгораживалось от знания. Оно настаивает на том, что истина едина, и мы должны жить этим и учить этому, даже если мышление двадцатого века пренебрегает этим.
Приглашение к действию может иметь место только, когда действие обосновано знанием. Это выражено в том, как Иоанн определяет причину написания Евангелия: „Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не написано в книге сей. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его". Слово „чудеса" относится к историческим событиям жизни, смерти и воскресения Христа, сообщаемым в этом Евангелии. На языке двадцатого века мы могли бы перевести слово „чудеса" как „пространственно-временные доказательства": „Много других пространственно-временных доказательств сотворил Иисус". Обратите внимание, что эти пространственно-временные доказательства, по природе своей наблюдаемые, описываются как совершенные в присутствии учеников, наблюдавших их. А кроме того, они еще и были записаны в словесной форме. Это, конечно, значит, что в обычном словоупотреблении эти пространственно-временные доказательства могут рассматриваться как представленные в грамматике и лексике.
Проблемы с минимумом? Тогда вот информация про - загляните, почитайте. Не тяните время.



Дата публікації: 13.03.2015
Прочитано: 802 разів
 
 
 
 
https://progressive.ua

У нашей фирмы нужный блог , он рассказывает про купить диплом колледжа еще по теме
ссылка ry-diploma.com