Cherry




Он поспешил к Дереку и обнял его. «Тебе совсем не обязательно делать это», - сказал Джим Редмонд своему плачущему сыну.
«Нет, я должен», - ответил Дерек.
«Ну хорошо, - сказал отец, - тогда мы сделаем это вместе».
Отец Дерека обнял сына за плечи, и они направились к линии финиша, решительно отстранив охранников, собравшихся вокруг. Они хромали и подпрыгивали вместе, и иногда Дерек прижимался лицом к отцовскому плечу, но они прошли всю беговую дорожку до самого финиша.
Толпы на трибунах сначала в изумлении наблюдали за этой необычной сценой. Затем болельщики один за другим стали подниматься со своих мест и начали стоя приветствовать и подбадривать криками эту целенаправленность и выдержку сына и поддержку отца.
Скоро свадьба, а с платьем не определились еще? Тогда вот вам Cherry в Хмельницком. Загляните прямо на сайт по этой ссылке. Огромный выбор платьев, при чем уникальных. Только Cherry вам поможет. Удачи.
Некоторые действительно имеющиеся в Писании ошибки представляют собой несоответствия, возникшие по вине переписчиков, которые вручную переписывали библейские рукописи. Примером тому может быть возраст Охозии в момент его воцарения (двадцать два года в 4 Цар. 8:26, и сорок два в 2 Пар. 22:2). Другие называют «ошибками» отличающиеся друг от друга, но не содержащие противоречий повествования. Лука сообщает, что у гроба после воскресения Иисуса находилось два ангела (см. Лк. 24:4), а Матфей упоминает только одного (см. Мф. 28:2). Это, естественно, случай расхождения в тексте, и оно стало бы противоречием, если бы Матфей сказал, что у гроба был только один ангел в тот же самый момент, о котором говорит и Лука, сообщая нам о двух ангелах.
Такие предполагаемые противоречия — не новость. Библейские ученые признавали их существование в течение многих веков. После прочтения трудов современных ученых, отрицающих непогрешимость Библии, возникает впечатление, что они пришли к таким выводам на основании ряда недавних открытий. Однако современные научные изыскания способны только подтвердить достоверность многих библейских материалов и разрешить огромное количество проблем, на которые ученые не могли найти ответ в течение долгих столетий. Находки в районе Мертвого моря, в Шумерии, открытия в НагХаммади, а недавно и в Эбле в большей степени подтверждают позиции евангельских верующих.



Дата публікації: 13.03.2015
Прочитано: 631 разів
 
 
 
 
Нашел в интернете нужный веб сайт , он описывает в статьях про купить диплом в москве также читайте
Узнать как купить аттестат 9 классов в любом городе.
Предлагаем вам со скидкой купить диплом у нашего менеджера.