Время Зухра




Проблемы с финансами? Убегают сквозь руки? Тогда ссылке в сети вы найдете десяток приложений для экономии денег. Загляните.
Какое-то время я еще бесцельно бродил, но в конце концов пришел в Рабвах. Я услышал адхан, призыв на молитву. Был полдень — время Зухра, и я смешался с толпой людей. Некоторые смотрели на меня удивленно, так как я был очень грязным. Я подошел к раковине для омовений и кое-как счистил грязь со своих сандалий и одежды. Сделав это, я проскользнул в мечеть и смешался с молящимися.
Когда я встал с молитвы, какой-то человек вдруг злобно схватил меня за ухо и почти выволок из мечети. Он шлепнул меня и сказал:
— Если ты хочешь молиться здесь, сначала пойди и зашей свои брюки.
Он толкнул меня прочь от мечети. Вероятно, на берегу, пытаясь укрыться от дождя, я поскользнулся и порвал чем-то свои брюки. Красный от стыда, я пробирался домой осторожно, боясь, что люди заметят мою дыру.
Когда я пришел домой, дверь была заперта. Я не посмел стучать, голод напомнил мне о рисе и деньгах, которые я потерял утром. Я вернулся к тому месту, где произошла драка с Саидом. Денег там не оказалось, но рассыпанный рис все еще был там. Я быстро оглянулся: вокруг никого не было. Набрав полную горсть риса, я высыпал его в карман. Вкус риса, смешанного с песком, был не очень приятным, однако я был голоден и постепенно все съел.



Дата публікації: 05.02.2015
Прочитано: 357 разів
 
 
 
 
reputation management consultants

agroxy.com/prodat/muka-222/sumskaya-obl

tmtravel.com.ua