Ремонт в Путилково




Если бы не существовало независимого источника (т.е. Бога), отдельного от природы, в котором человеческая совесть могла бы найти свое основание, то тогда понятия „правильного" и „неправильного" должны были бы быть укоренены в природе, которая чужда нравственности. Нравственность в таком случае оказывалась бы чем-то вполне произвольным и относительным, зависящим от изменчивых пристрастий индивида или социума. Завтра безнаказанное убийство могло бы оказаться допустимым с точки зрения данного общества, если бы достаточное число его членов того пожелало. Но если существует Бог, нравственный по природе своей, то тогда мы имеем адекватное основание для уверенности в том, что подлинная нравственность существует, и что некоторые поступки всегда будут правильными, а другие — всегда неправильными. Настойчивое стремление человека придерживаться определенных моральных абсолютов указывает на источник моральной мудрости, который существует независимо от приливов и отливов текущих обстоятельств.
Хотите, чтобы ваш ремонт в Путилково прошел быстро и просто? Тогда почитайте по этой ссылке про фирму. Она сделает ремонт в Путилково быстро и качественно.
«И как уже настал вечер, — потому что была пятница, то есть [день] перед субботою, — пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова. Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер? И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу» (Мк. 15:4245).
«Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый, не участвовавший в совете и в деле их, из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия, пришел к Пилату и просил тела Иисусова» (Лк. 23:5052).
«После сего Иосиф из Аримафеи — ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, — просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса» (Ин. 19:38).



Дата публікації: 28.01.2015
Прочитано: 791 разів
 
 
 
 
https://topobzor.info

www.topobzor.info

Наш нужный портал на тематику рулонные шторы киев.