обучение за границей




В рамках новозаветной экзегезы понятие «гимн» лучше рассматривать как понятие условное, использующееся в более широком смысле и не имеющее строго музыкального значения — песнопение . Тем более, что у нас есть для этого все основания, так как:

во-первых, слово, как мы заметили выше, далеко не всегда указывало на музыкальное произведение, но и обозначало как поэтические, так и прозаические отрывки, прославляющие божество.

во-вторых, даже среди греческих гимнов, которые дошли до нас, есть ряд исключительно литературных произведений, не имеющих никакой культовой основы.

Хотите пройти обучение за границей? Нет проблем: по ссылке в сети вы можете получить максимальную информацию. Загляните, если хотите узнать больше про обучение за границей.

И, тем не менее, их относят к гимнам . Таким образом, гимн в рамках новозаветной экзегезы следовало бы определить как поэтический отрывок (фрагмент) или же отрывок ритмической прозы, написанный возвышенным языком, языком поклонения, основная цель которого — прославить Бога (или Иисуса Христа) и Его могущественные деяния .

 




Дата публікації: 28.01.2015
Прочитано: 726 разів
 
 
 
 
Узнать как купить диплом о неполном образовании недорого с доставкой.
http://diploms-home.com

all-diplomer.com/diplom-2017-goda/