Археология в Палестине




Издания журнала «Археология в Палестине» (The archaeology of Palestine) 1950 года свидетельствуют о результатах исследования этих табличек:
Доссен и Жан постоянно выпускают в свет новые издания табличек, найденных в Мари. Каждая новая публикация помогает нам лучше понять особенности жизни еврейских патриархов. Авраам, Исаак и Иаков больше не кажутся далекими и чужими персонажами и, тем более, наложением воспоминаний позднего периода на ранний пласт истории. Теперь они воспринимаются реальными детьми своего времени, с такими же именами, как у их современников, ходившими по той же земле, что и их окружение, посещавшими те же города (особенно Харран и Нахор), следовавшие тем же обычаям, что и люди, оставившие в память о себе документальные свидетельства. Другими словами, патриархальные повествования повсюду находят доказательства своей исторической подлинности, хотя, скорее всего, при устной передаче поэтических подлинников и поздних прозаических хроник, ставших основанием для современного библейского текста Бытия, оригинальные события оказываются в значительной степени отраженным светом (Albright, AP, 236).
Нужны красивые и оригинальные ? Не вопрос: переходите по ссылке выше. Удачных поздравлений.



Дата публікації: 28.01.2015
Прочитано: 706 разів
 
 
 
 
budmagazin.com.ua/bytumnaya-cherepica-iko

www.best-mining.com.ua/komplektuyushie-dlya-maininga/materinskie-platy-dlya-maininga/materinskie-platy-dlya-13-videokart/

В интеренете нашел классный веб сайт с информацией про стоимость земельных участков.