квартиры в испании цена




"Любые идеологии, защищающие те или иные по существу партикулярные  в н е м о р а л ь н ы е  ценности, мимикрируют под общечеловеческую мораль, ищут в ней обоснование и оправдание своим ценностным идеям, а если не находят, то искусственно подстраивают псевдоморальный фундамент под эти идеи и тем самым завоевывают себе сторонников, уверенных в моральной правоте принятого ими учения. Идеология ассимилирует социально-психологические и логические механизмы морального сознания, формы его духовного бытия (чувство долга, объективность, необходимость, универсальность и пр.), только наполняет эти формы внеморальным содержанием. Факт всеобщей (хотя нередко и ханжеской) апелляции разнородных ценностных учений к одной и той же авторитетной моральной инстанции, – факт, легко удостоверяемый даже самым поверхностным анализом структуры идеологических учений, – подтверждает мысль о том, что моральные ценности действительно занимают высшую ступень в «естественной» (исторически сложившейся в массовом сознании) иерархии ценностей, и в случае возникновения «межценностных» конфликтов именно общечеловеческая мораль дает универсальные критерии их правильного разрешения" (Л.В. Максимов).

Понадобилась свежая информация про квартиры в испании цена? Тогда вот вам страничка   в сети. Загляните, узнайте какая сегодня квартиры в испании цена.

Вырождаясь в тоталитарно-тиранический культ языческого кумиротворства, вот пример из истории типичного политически-ангажированного идеологически-сектантского образца поведения, руководимого гордой "самостью" (обезьяноподобное нечестивое имитирование и подражание): современные безбожники, отрицая религию, борясь с нею, не могут все-таки остаться совсем без религии, так как преклонение перед Высшим вложено в природу человека, и они невольно создают в демонично извращенных формах жалкую имитацию религии — сродни "канонизации" освящение неоспоримого статуса и поклонение идолам вождей, требующих слепой веры себе, вождизм ("святые"); фанатично-религиозное преклонение перед своим учением ("Евангелие"); имеет место своё посвящение в "номенклатуру избранных"; наличествует также своя пропагандистская "иконография", окруженная ореолом феерично-грандиозных и фальшивых мифов-легенд, с героизацией и романтизацией освященного насилия; а также присутствует своя невежественно-темная опримитивленная "сектантская аскетика", в её наиболее изуверских формах насильственного принуждения, рисуя воплощение всемирного зла в некоем абстрактном образе "врага", - сопровождаясь изоляционизмом от прочего мира за "железным занавесом"; также вера в некое необычайное и светлое будущее безбожного "рая на земле".




Дата публікації: 26.12.2014
Прочитано: 880 разів
 
 
 
 
ry-diplomer.com/kupit-diplom-medsestry

там diploms-home.com