Всемирное наводнение




Всемирное наводнение происходило в течение менее чем одного года. В результате катастрофы первоначальные климат и среда полностью изменились. Многие разновидности растений оказались вымершими. Стволы и листья растений, останки животных, погребенные в тысячеметровых слоях вулканических отложений и осадочных пород, быстро окаменели. Изменились и геологические характеристики всей поверхности Земли.

Другие катастрофы

Всемирный Потоп — это только первая из кар Божьих, насланных на Землю (рис. 43). Вскоре после завершения периода, во время которого строилась Вавилонская башня, произошло разделение континентов. Затем последовало огненное разрушение Содома и Гоморры. Около 1500 года до нашей эры произошли глобальные катастрофы, связанные с Исходом и долгим днем Иисуса Навина.

Другие катастрофы произошли на протяжении 700-800 годов до Рождества Христова, как сообщается в книгах Иоиля, Амоса и Исайи. В каждый из этих периодов человек наиболее сильно испытывал сатанинское влияние и предавался высшей порочности, за что Бог и должен был его покарать. Все эти катастрофы сыграли свою роль в дальнейших изменениях нашей планеты, и их следует учитывать при изучении библейского объяснения происхождения и истории Земли.

Скоро сессия? Нужны по нескольким предметам? Тогда загляните сюда.




Дата публікації: 17.10.2014
Прочитано: 733 разів
 
 
 
 
У нашей компании полезный блог на тематику проволока сварочная.
Узнайте про полезный портал , он описывает в статьях про электроды оптом.
Был найден мной полезный веб портал со статьями про цл 11 электроды.