окна небесные отворились




Библия характеризует излившийся гнев Божий выражением „окна небесные отворились" (Быт. 7:11). В Священном Писанин везде, где упоминаются „окна небесные" в связи с Божьей карой, речь идет о материале космического происхождения, падавшем на Землю (рис. 38). Бог, используя им же созданные законы природы, подверг Землю наказанию. Он также внес изменения в нормальный ход небесных тел, которые повлияли на стабильность Земли. В результате прохождения небесных тел вблизи Земли произошли громадные гравитационные и электромагнитные изменения.

В описании Потопа упоминается, что одним из крупнейших событий было растрескивание земной коры, характеризуемое выражением „разверзлись источники великой бездны" (рис. 39). Начались вулканические извержения по всей планете. Громадные массы лавы, пепла, кипятка излились на поверхность Земли, а в воздухе появилось огромное количество углекислого газа. Морские организмы были захвачены огненной лавой, а затем осадочными отложениями. Наземные растения и животные оказались погребенными под тысячеметровыми слоями материала, переносимого водами Потопа. Все формы жизни перемалывались и опускались на дно вместе с осадочными породами.

Кроме того, с небес падали раскаленные обломки космических тел. Подобное происходило и в другие периоды истории, когда Бог выливал на землю „огонь и серу". Пророк Исайя описывал своего рода космическую кару, когда „окна небесной высоты" растворились (Исайя 24:18). Во время Потопа дождем падало на землю раскаленное железо, лились смола и битум, выделялись газы.

Хотите попробовать поиграть в майнкрафт? Тогда вот вам - качайте и наслаждайтесь.




Дата публікації: 17.10.2014
Прочитано: 744 разів
 
 
 
 
www.viagraon.com

читать далее a-diplomus.com

читайте здесь all-diplomer.com