Плагин приват24 WordPress (woocommerce)





Хотите скачать - тогда вот подскажу вам. По ссылке выше можно скачать.

Священник не особенно обрадовался, узнав, что у них Нет детей, потому что на детях всегда можно очень хорошо сыграть. Поэтому он быстро переключился и спросил, нет ли у нее родителей, братьев или сестер, которые будут о ней горевать, а женщина ответила, что родители у нее имеются но ей начхать на их горе, а потом она попросила прощения за то, что выругалась в исповедальне. Он простил ее, и они еще немного помолились, а священник все это время лихорадочно размышлял, что же ему предпринять, чтобы помешать этой женщине укокошить дорогого муженька, когда он будет выходить из своего магазина с пакетом бутербродов под мышкой.
Поэтому-то он и пришел ко мне и объяснил, что священники дают клятву сохранять тайну исповеди. В этом то собственно, и состояла его дилемма — призналась женщина в чем-нибудь или не призналась? Можно ли считать человека грешником, если он еще не совершил грех? Идентичнь ли мысль и действие? Если да, то весь наш мир состоит из грешников. Если нет, тогда эта женщина ничего не совершила, и ее признание вообще таковым не является. А если это не признание, не исповедь, тогда какую же тайну защищал священник? Если это не настоящая исповедь, значит, совершенно нормально для него пойти в полицию и рассказать о планах этой женщины?
«Это все совершенно нормально, святой отец, — подтвердил я. — А теперь скажите, как фамилия этой женщины и где работает ее муж?» Но такой поворот показался священник слишком простым. Ему хотелось обсудить все философские и метафизические аспекты этой истории, различие между замышляемым грехом и содеянным. А между тем время шло, обеденный перерыв неумолимо приближался, а бедному мужу оставалось все меньше времени до предназначенных ему двух-трех дырок в голове. Наконец я сказал священнику, что, по моему мнению, он явился в полицию по той же самой причине, по которой пришла к нему женщина. Когда же он спросил, что это за причина, я сказал ему, что, по всей вероятности, она состоит в том, чтобы я освободил его от ответственности. «Что вы имеете в виду?» — поинтересовался он. Я ответил, что он хочет, чтобы мы освободили его от ответственности за возможную смерть двух людей, причиной которой может стать его молчание. Точно так же, как хотела освобождения от ответственности эта женщина. Я сказал ему, что, по моему мнению, они оба хотят предотвратить эти две смерти. И женщина пришла к нему именно по этой причине, и он явился к нам именно поэтому, так что, мол, будьте любезны сообщить фамилию женщины и место работы ее мужа. Было уже без четверти двенадцать. Наконец он сообщил мне и то, и другое, и я выслал патрульную машину, чтобы задержать женщину. Мы не могли предъявить ей никакого обвинения, потому что она не совершала преступления и даже не пыталась его совершить, а такая вещь, как подозрение, — недостаточный мотив для суда. Но мы имеем право немного подержать ее у себя, пока она не остынет, можем чуть-чуть припугнуть ее. Нет-нет, погоди...



Дата публікації: 07.10.2014
Прочитано: 1697 разів
 
 
 
 
У нашей организации авторитетный блог про направление https://www.gefest-sv.kiev.ua/.