сборно-разборные Полевые Магистральные трубопроводы ПМТ-150 ПМТП-150 ПМТ-100




 

13 декабря

НЕИМОВЕРНАЯ ЦЕНА

А тем, которые приняли Его,

верующим во имя Его, дал власть быть

чадами Божиими.

Иоанна 1:12

 

В бытность нашу в Рио-де-Жанейро вот что мы узнали о семьях из Америки, которые прибывали в Бразилию для усыновления детей. Нашим соотечественникам приходилось погружаться на много дней (иногда и недель) в чужую культуру и новый образ жизни. А также без языка преодолевать массу бюрократических препон и раскошеливаться на большие суммы. И все это ради одной-единственной надежды увезти усыновленного ребенка домой, в Штаты...

Но разве и Бог не сделал того же ради нас? Он погрузился в нашу культуру, преодолел сопротивление среды и уплатил неимоверную цену, положенную за усыновление. Теперь по закону мы принадлежим Богу. Он усыновил нас. И мы имеем все законные привилегии, предоставленные [Божьим] детям. Здесь, на земле, мы ожидаем возвращения нашего Родителя. Мы, как выразился Павел, «ожидаем времени, когда Бог примет нас как Своих детей» (Рим. 8:23 NCV).

 

Когда придет Христос

 

Подбираете сайт, где можно купить сборно-разборные Полевые Магистральные трубопроводы ПМТ-150 ПМТП-150 ПМТ-100 и ПМТБ-200? Тогда вот вам ссылка - загляните.

 

14 декабря

У ВСЯКОГО ДИТЯТИ ЕСТЬ СВОЕ ИМЯ

Я есмь пастырь добрый; и знаю

Моих, и Мои знают Меня.

Иоанна 10:14

 

Пастырь знает своих овец. Он призывает каждую по имени.

Наблюдая за толпой, мы видим только толпу... Мы видим толпу. Не отдельные лица, а толпу. Множество людей. Расплывчатый круг из лиц. Именно так мы и воспринимаем толпу.

Не так воспринимает людей наш Пастырь. Всякое лицо для Него неповторимо. Всякое лицо для Него — личность со своей историей. Всякое лицо — дитя. И у всякого дитяти есть свое имя...

Пастырь знает Своих овец. Он знает каждую по имени. Пастырь знает вас. Он знает ваше имя. И никогда не забудет его.

 

Когда Он шепчет ваше имя

 




Дата публікації: 27.09.2014
Прочитано: 816 разів
 
 
 
 
Был найден мной классный портал с информацией про электроды для наплавки рельс.