производство свадебных платьев




4 августа

ВЫ ПОКОРИЛИ СЕРДЦЕ БОЖЬЕ

Как жених радуется о невесте, так

будет радоваться о тебе Бог твой.

Исайи 62:5

 

Вы замечали, как на свадьбе жених пожирает глазами невесту? Я-таки замечал. Такое, быть может, замечаю только я. Проводя свадебное богослужение, я стою рядом с женихом…

Если позволяет свет и позволяет угол обзора, я вижу крошечное отражение в глазах жениха. Ее отражение. Само видение невесты напоминает ему, зачем он здесь. Он перестает напрягаться, натянутая улыбка сменяется нежностью. Он забывает, что на нем смокинг. Он забывает про взмокшую от пота рубашку… Когда он видит свою невесту, всякие рассказы о бегстве из-под венца, снова делаются для него анекдотом. На его лице отражается только одна мысль: «Как я мог жить без нее раньше!»

И точно таковы же чувствования Иисуса. Внимательно взгляните в глаза нашего Спасителя, и там вы тоже увидите Невесту. Она облачена в виссон белый и чистый. В чистую благодать... Невеста... идущая к Нему...

И кто же эта невеста, которую возлюбил Иисус?... Вы. Вы покорили сердце Божье.

 

Когда придет Христос

 

Интересует современное производство свадебных платьев? Хотите узнать больше про и где можно приобрести платья? Тогда вот вам информация про производство свадебных платьев в сети.

 

 

5 августа

ЗАМЫСЛЫ БОЖЬИ

Утешайся Господом, и Он

исполнит желания сердца твоего.

Псалом 36:4

 

Покорив себя замыслам Божьим, мы можем доверяться своим желаниям. Ведь наше предназначение находится на перекрестке замыслов Божьих и наших утешений. Что вы любите делать? Что доставляет вам радость? Что приносит вам чувство довольства?

Одни стремятся накормить бедных. Другие утешаются, руководствуя общиной... Всякий из нас сотворен для служения Богу своим, единственным образом...

И тогда устремления вашего сердца вовсе не случайны; желания вашего сердца суть важнейшие послания. Так что не пренебрегайте сердечными устремлениями, а держите с ними совет. Как ветер приносит другую погоду, так и Бог употребляет ваши устремления, чтобы изменить вашу жизнь. Ибо слишком милосерд Господь, чтобы требовать от вас дел, ненавистных вашему сердцу.

 

Совсем как Иисус

 




Дата публікації: 21.09.2014
Прочитано: 851 разів
 
 
 
 
У нашей фирмы популярный блог на тематику www.gefest-sv.kiev.ua.
www.topobzor.info

https://1cs.com.ua