.

стрижка газона




 

15 апреля

СВЯТОЕ ДЕЛО

И всё, что вы делаете, словом

или делом, всё делайте во имя

Господа Иисуса Христа.

Колоссянам 3:17

 

Мария и Мария Магдалина знали, что им нужно приготовить тело Иисуса к погребению. Сделать это не предлагал Петр. Не вызвался Андрей... И тогда за это дело решают взяться обе Марии...

Интересно, не присели ли они на полпути ко гробу, чтобы передумать. А что, если бы они взглянули друг на друга и пожали плечами, дескать, «Что проку?». А что, если бы они повернули назад? Если бы одна из них всплеснула руками в отчаянии и расплакалась: «О, как я устала. Пусть Андрею сделает что-нибудь вместо меня. Пусть Нафанаил возьмет это дело в свои руки».

Постигло их подобное искушение или нет, я все равно рад тому, что они не повернули назад. Это было бы трагедией. Дело в том, что мы знаем нечто, что не знали эти женщины. Мы знаем, что Отец все видел. Мария и Мария Магдалина думали, что они одни. Никак нет. Они думали, что об их путешествии никто не знает. Они ошибались. Бог знал.

 

Он все еще отваливает камни

Газон перед домом – красота, вот только регулярная стрижка газона мучает. Если вам требуется и вы не хотите делать это самостоятельно, тогда закажите ее здесь. Пусть для вас стрижка газона больше не будет проблемой.

 

16 апреля

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу,

как только через Меня.

Иоанна 14:6

 

Терпимость. Редкая сегодня добродетель. Способность понимать тех, от кого вы отличаетесь, — признак искушенности. Иисус тоже был поборник терпимости:

 

• К ученикам, когда они сомневались в Нем.

• К толпам, когда они неправильно понимали Его.

• К нам, когда мы согрешали.

 

Однако имеется одна сфера, в которой Иисус был нетерпим. Была одна сфера, в которой Он оставался неуступчивым и непреклонным...

По Его мнению к спасению ведет один… и только один путь... Не несколько путей... а единственный путь. И этот путь — Сам Иисус.

Вот почему людям так трудно уверовать в Иисуса. Много легче почитать Его одним из многих спасителей, а не единственным. Но отношение Иисуса не оставляет выбора.

 

Нежный гром

 

 

 

 

 




Дата публікації: 29.08.2014
Прочитано: 778 разів
 
 
 
 
www.1cs.com.ua/services/general-cleaning-of-office/

also read thailand-option.com

У нашей фирмы популярный интернет-сайт про направление ролети тканинні.