картонные коробки




Камнем этим, безусловно, оказался Христос, о Нем так и говорит Евангелие/см. Мф. 21, 42-44/: Христос - это камень преткновения и в то же время явление силы Божией, сокрушающей всякую неправду и тьму. (К слову сказать, мы здесь еще раз сталкиваемся с мировоззрением, противоположным внебиблейским моделям, в которых история мира - постепенный упадок, сползание к небытию; напротив, сей процесс будет неожиданно прерван спасительным вмешательством Божиим).

Требуются картонные коробки? Не проблема: в сети продают по этой ссылке. Загляните на сайт, и закажите там картонные коробки.

Даниил называет Ягвэ "Ветхим днями". К сожалению, эти слова часто неправильно истолковываются для обоснования изображения Бога Отца в виде старца. Бог в существе Своем не изобразим, а "Ветхий днями" означает Бесконечный во времени, Древнейший. Ночное видение пророка заканчивается самой удивительной картиной:

Даниил называет Мессию "сыном человеческим". Прежде всего в еврейском языке это понятие означает просто человека. Итак, Мессия - это человек, и вдруг мы видим, что этот человек дошел до Самого Бога, Который вручает ему царствование над всеми народами. Человек, входящий во внутренние завесы Ягвэ, и не сгоревший, и не ослепленный, а получающий особое благословение. Видение Даниила означает возможность для человека быть максимально близким с непостижимым бытием Сущего, но такой Человек только один.




Дата публікації: 23.08.2014
Прочитано: 680 разів
 
 
 
 
РїРѕРґСЂРѕР±РЅРѕ a-diplomus.com

all-diplomer.com/diplomy-magistra/

здесь velomarket.org.ua