Где заказать курсовую




Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю." /2, 31-35/. В растолковании этого видения царю Даниил сравнивает части истукана со сменяющими друг друга царствами: "золотым" /Вавилон/ - т.е. славным и справедливым, "серебряным" т.е. более тусклым, "медным" и, наконец, "железным" - внешне крепким, но в то же время имеющим ненадежное /"глиняное"/ основание. "И.. Бог небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится.. оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как.. камень отторгнут был от горы не руками и раздробил /истукана/". /2, 44-45/.

Хотите сдать курсовую работу вовремя? Тогда обращайтесь по адресу в сети. Здесь вам помогут.

Итак, по мысли Даниила, земные царства, подавляющие людей, постоянно сменяют друг друга и постепенно деградируют. Но этот процесс не вечен, основание его ненадежно, ибо однажды будет "брошен" Богом в основание этого колосса на глиняных ногах маленький камешек, нерукотворенный, как бы от Бога отколотый. Падет истукан, и на месте его восстанет вечное Божие царство; камешек превратится в гору Божию.




Дата публікації: 23.08.2014
Прочитано: 644 разів
 
 
 
 
https://topobzor.info

samsung galaxy j1 РѕР±Р·РѕСЂ

У нашей организации полезный интернет-сайт , он описывает в статьях про автоматический полив киев https://xn--80adrlof.net