уход за рулонным газоном




Перенесемся обратно во времена расцвета Вавилонского царства. Навуходносору приснился сон, чрезвычайно его поразивший, и он, угрожая смертной казнью, требовал от своих мудрецов его растолковать, что было практически невозможно, ибо само содержание сна он позабыл. Ненавистники Даниила воспользовались этой ситуацией, чтобы погубить его, и посоветовали царю узнать об этом у еврейского юноши. Даниил помолился Богу, и Он открыл ему и сон, и его истолкование. Потрясенный Навуходоносор прославил Ягвэ: "истинно Бог ваш есть Бог богов и Владыка царей, открывающий тайны.." /Дан. 2, 47/. Впрочем, настроение правителя часто менялось, и он вновь поддавался интригам против Даниила и его соплеменников. Обуреваемый приступами гордыни, он впал в конце правления в безумие особого вида, когда человек представляет себя быком и пасется на траве. Навуходоносор был убит в результате заговора...

Нужна информация про уход за рулонным газоном? Тогда вот вам статья про в сети. Почитайте про уход за рулонным газоном на этом сайте.

То, что увидел во сне царь, весьма интересно: "Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то.. огромный.. истукан в чрезвычайном блеске.. стоял пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные. И голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.. /и вот/ камень.. оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в.. ноги его, и разбил их.




Дата публікації: 23.08.2014
Прочитано: 672 разів
 
 
 
 
Купить диплом университета

купить диплом образца 2017 года

купить диплом о высшем образовании