.

купить анаболические стероиды




Использование теории множеств и графов в процессе сопоставимого исследования ЛСП УСПЕХА современных английского и украинского языков позволило максимально точно определить место каждого элемента в структуре ЛСП УСПЕХ и охарактеризовать сопоставляемых поля. Так, структура английского ЛСП УСПЕХ является рассеянной, диффузной и открытой, тогда как соответствующее украинское ЛСП имеет компактную полицентрическую и более замкнутую структуру, однако простую конфигурацию.
Хотите купить ? Не проблема: загляните по ссылке выше.

Английское ЛСП УСПЕХ характеризуется наличием 5 основных и 19 микроцентры, а украинское – 3 основных центров и 5 микроцентры, между основными центрами, микроценрамы и элементами поля наблюдаем непосредственные и опосредованные связи, среди которых в обоих языках преобладают двух -, трех -и четырех – компонентные опосредованные связи. В исследуемых полях синонимические отношения преобладают над антонимичными. В рамках английского ЛСП отмечено большее количество элементов, которые потенциально способны образовывать связи, чем в пределах украинского .
Взаимосвязь языка и культуры проявляется в выборе лексики и понимании одних и тех же понятий представителями разных народов. Восприятие мира напрямую зависит от языка, на котором говорят его носители.



Дата публікації: 04.03.2014
Прочитано: 523 разів
 
 
 
 
http://agroxy.com

http://best-products.reviews

http://www.adulttorrent.org