Принуждение – не сострадание




В этот момент у меня в уме всплыл стих из Книги  пророка Исаии, когда Бог спросил пророка: «Кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?» (6:8). Однако в моем разуме эти слова приобрели новый контекст. Мне показалось, что Бог сказал мне: «Эта молодежь в беде; эти дети переживают сильные страдания и боль, и им необходимо помочь. Кого Мне послать? И кто пойдет для Нас?»
    В тот же миг мое желание построить свою карьеру в сфере права исчезло. Я видел лица нуждающегося поколения. Я почувствовал Божий призыв достичь их Словом Божьим, и я почувствовал преисполняющую меня любовь к ним. Я взмолился: «Боже, если Ты можешь употребить меня в служении для этих детей, излей Свою любовь на них через меня».
Настолько же, насколько я искренне молился, я очень мало знал об истинной любви в тот момент. Конечно, я думал, что знал о ней все, но вскоре обнаружил, что на самом деле я понятия не имел, как любить погибающее поколение любовью Христа. Мое понимание любви только частично основывалось на Писании; в основном оно базировалось на моем прошлом и на боли, которую переживал я и люди вокруг меня.
    Я думал, что любовь – это говорить да несчастным людям и стараться всеми силами разрешить их проблему, удалить препятствие и остановить боль.
Интересуетесь пиломатериалами? Не проблема: - отличный выход для вас. Загляните.



Дата публікації: 12.11.2013
Прочитано: 608 разів
 
 
 
 
купить диплом в Невинномысске

купить диплом в Златоусте