.

Моя ненависть сменилась на любовь




Через короткий период времени я извинился перед своим отцом за свое противление ему. Я помню, как взглянул ему в глаза и сказал такое, что было абсолютно невозможным раньше: «Папа, я люблю тебя».
    Спустя шесть месяцев после того, как я стал христианином, я сильно пострадал в автомобильной аварии, стал жертвой пьяного водителя. После больницы меня перевели домой выздоравливать, и однажды мой отец пришел навестить меня (удивительно, что в тот день он был трезвым). Он неуютно чувствовал себя в моей комнате, ходя взад и вперед. Но затем неожиданно остановился. «Как ты можешь любить такого отца, как я?» – с тяжестью в голосе сказал он.
    «Папа, – ответил я, – шесть месяцев тому назад я ненавидел тебя. Я презирал тебя. Но я поверил в Иисуса Христа, и Он изменил мою жизнь. Папа, я не могу объяснить, как это произошло, но Бог забрал у меня ненависть к тебе и дал вместо нее любовь».
    Мы проговорили около часа, а затем он сказал: «Сынок, если Бог может сделать в моей жизни то же, что Он сделал в твоей, я хочу дать Ему эту возможность». Сразу после этого мой отец помолился и доверился Иисусу Христу как своему Спасителю и Господу. Слышать, как мой отец искренне молился и доверил свою жизнь Иисусу Христу, стало самой великой радостью моей жизни.
Вся информация про опубликована здесь. Загляните.



Дата публікації: 12.11.2013
Прочитано: 661 разів
 
 
 
 
https://progressive.ua

xn--e1agzba9f.com

honda cbr 600 rr цена