.

из первых рук




Я знаю это из первых рук, потому что сам оказался жертвой. Я не смог правильно понять некоторые ключевые моменты Писания. Результатом стала продолжающаяся личная борьба, послужившая причиной неугодного Богу поведения, разрушения моей семьи и ослабленной эффективности моего служения другим людям.
    «Слово Божие живо и действенно, – пишет автор Послания к евреям, – и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные» (Евреям 4:12). С этой силой необходимо аккуратно обращаться для того, чтобы наши молодые люди были готовы правильно употреблять ее.

На втором году учебы в колледже мой основной интерес к Библии заключался в том, чтобы доказать ее ошибочность. Как я говорил раньше, я считал христианство интеллектуальной шуткой и пытался разоблачить его. Я намеревался доказать, что документ, провозглашающий Иисуса Христа воплощенным Богом и Спасителем мира, является недостоверным источником, и, следовательно, это показало бы, что христианство является просто вымыслом. Естественно, я сам попался на свой крючок, потому что невероятная достоверность Писания привела меня лицом к лицу с Иисусом, истинным Сыном Божьим.
А знаете ли вы, что все для студента ну лп опубликовано здесь? Если нет, тогда добро пожаловать.



Дата публікації: 12.11.2013
Прочитано: 766 разів
 
 
 
 
https://misterroof.net/roofing-and-siding-contractor-cranston

misterroof.net/roofing-and-siding-contractor-seekonk

http://misterroof.net