Стремление к взаимоотношениям




Но тот день в амбаре, похоже, навсегда отпечатался в его памяти; у него никогда не будет любящей семьи или заботливого отца. В сущности, с того самого дня что-то крепко начало сжимать его сердце, то, что в конце концов овладело им полностью – всепоглощающая ненависть к своему отцу.


Тот случай с перетаскиванием дома действительно произошел. Фактически главный герой истории Джей Ди был заимствован из моей собственной жизни. Это происшествие произошло в точности так, как оно описано здесь, пятьдесят лет тому назад. Но я ясно помню тот день, когда маленький Джослин Дэвид (Джей Ди) Мак-Дауэлл просидел много часов в одиночестве в том амбаре. Вражда между моим отцом и старшим братом Вилмотом являлась всего лишь одним болезненным событием среди множества других, произошедших в моем беспокойном детстве.
    У меня никогда не было настоящих отношений со своим отцом. Я не могу вспомнить, чтобы он когда-либо обнимал меня в детстве. Я не помню ни одного раза, когда он брал меня с собой для того, чтобы мы вместе провели время. Я не думаю, что он когда-либо сказал мне, что любит меня, когда я подрастал. В результате всего этого я чувствовал сильную отчужденность от него.
    И хотя я всегда верил, что моя мама любит меня, и я знаю, что она всегда старалась быть рядом со мной, на нее свалилось больше, чем она могла снести, пытаясь выжить в жестоком несчастном браке.
Скучаете дома и не знаете, чем развлечь свой мозг? Тогда эта будет вам в самый раз. Почитайте.



Дата публікації: 24.10.2013
Прочитано: 639 разів
 
 
 
 
xn--e1agzba9f.com/city-vladivostok

читать дальше biceps-ua.com