Но было слишком поздно




Но было слишком поздно. Ожидая подобных действий от своего отца, Вилл собрал много семей из этой маленькой фермерской общины для своей моральной поддержки. Многие из них начали непристойно бранить отца Джей Ди, тогда как шериф пытался сдержать пожилого человека.
    Джей Ди с ужасом наблюдал за происходящим. Его воодушевление сменилось на смущение и стыд. Испуганный нарастающим конфликтом и униженный видом семейной вражды на виду у всех его друзей и соседей, маленький Джей Ди убежал от позорной сцены в ближайший семейный амбар. Захлопнув за собой дверь амбара, он забрался в кукурузный бункер и запрятался за старой бочкой, размышляя над тем, будут ли его брат и отец бить друг друга, или произойдет что-то еще хуже.
    Наклоняясь все ниже и ниже к полу, его стыд постепенно сменился на гнев. Он злился на то, что пьянство отца привело к разделению в его семье. Он злился на то, что так редко видел своего отца трезвым. Но больше всего он злился на то, что его вечно пьяный отец причинил так много боли его матери.
    В тот день Джей Ди провел несколько часов в амбаре. Никто не искал его. Казалось, что никто даже не заметил его исчезновения.
    Джей Ди никогда не просил много от жизни. Но он очень хотел иметь любящую семью и заботливого отца, который бы интересовался своим сыном и его жизнью.
Ищите сайт ? Хватит: все уже найдено по ссылке выше. Загляните.



Дата публікації: 24.10.2013
Прочитано: 667 разів
 
 
 
 
http://www.chemtest.com.ua/

biceps-ua.com/optimum-nutrition-tribulus-625-mg-caps100-caps.html

adulttorrent.org