.

и был избран




Поэтому я подал свою кандидатуру в различные студенческие организации – и был избран. Мне нравилось знать всех в студенческом городке, принимать важные решения и тратить деньги университета на то, что я хотел. Но, как и после всего остального, что я испытал, воодушевление вскоре развеялось.
    Приблизительно в это самое время я обратил внимание на группу людей, восьмерых студентов и двух преподавателей, которые, казалось, отличались от других. Похоже, что они знали, кем они являются и куда они направляются в своей жизни. Они имели убеждения, которыми я восхищался.
    Что-то еще в этой группе привлекло мое внимание – их позиция и поведение по отношению друг к другу. Казалось, что они любят друг друга. Но эти студенты и преподаватели не только любили друг друга, они также любили и заботились о людях вне своей группы. Они не просто говорили о любви; они принимали активное участие в жизни других людей. Для меня это было абсолютно чуждым, и поэтому оно меня привлекло. Поэтому я решил подружиться с ними.
Желаете сделать капитальный ремонт? Тогда доверьте профессионалам. Удачи.



Дата публікації: 16.10.2013
Прочитано: 371 разів
 
 
 
 
vorteleather.com.ua

У нашей компании интересный портал про направление https://steroid.in.ua.
www.agroxy.com/prodat/podsolnechnik-155/zaporozhskaya-obl