.

Ты хотела поговорить со мной




Однажды я обращался к большому количеству подростков на большом музыкальном фестивале и учебной конференции, которые проводятся на ферме в штате Виргиния. Как-то утром, обсуждая вопрос о важности и ценности начала интимных отношений только после вступления в брак, я сказал толпе подростков, состоящей приблизительно из двенадцати тысяч человек, что каждый из них ? особенный, и посоветовал им никогда не забывать о том, что каждый из них представляет собой неизмеримую ценность, и если кто-то по-настоящему любит их, то он признает эту ценность и будет уважать ее, не вступая в половые отношения до брака.
Позже в этот же день я обратил внимание на юную белокурую девочку в возрасте около двенадцати лет, которая ходила за мной. Я остановился и спросил: «Ты хотела поговорить со мной?»
Она застенчиво ответила: «Вы правда думаете, что я особенная?» Я немедленно ответил: «Да! Господь создал тебя особенной, и никогда не забывай об этом». Потом я осторожно и нежно, по-отцовски, обнял ее за плечи. Неожиданно она расплакалась.
«Вы даже не можете представить, как долго я ждала этого! ? сказала она. ? Мои мама и папа развелись пять лет назад, и папа никогда не обнимал меня и не говорил, что я особенная».
Приглашаем всех посетить Видеочат по этой ссылке. Тут не скучно.



Дата публікації: 04.09.2013
Прочитано: 909 разів
 
 
 
 
Узнать как Примобол купить в любом городе.
agroxy.com/prodat/sahar-167/krymskaya-obl

baden-medservice.com/kardiologija-v-germanii/