.

Ложь относительно миропорядка




Согласитесь, нужна большая выдержка, чтобы в данных обстоятельствах услышать подобное от близкого человека и при этом не плюнуть ему в лицо. Софар преподносит случившееся не просто как наказание, а как наказание недостаточно суровое. Оно якобы могло быть страшнее, если бы Бог решил взыскать с Иова за все его грехи. Хотелось бы спросить Софара: как он себе представлял наказание вдвое худшее, чем то, что выпало Иову?
Вторая ошибка — это ложь относительно миропорядка. Они решились на намеренное искажение реального положения вещей в мире, только чтобы доказать свою точку зрения. Их послушать, так в мире правят справедливость и правосудие. Оказывается, все грешники повсеместно еще при жизни получают должное возмездие за свои преступления, а все праведники живут долго и счастливо. Конечно же, это ложь! Защищая справедливого Бога таким образом, они пишут перед Иовом портрет «среднестатистического» нечестивца, обреченного на скорбь и погибель.
Хотите подготовить на Пасху оригинальную корзину с яйцами? Тогда вот вам Оригинальные пасхальные яйца от креативщиков США и Европы (8 фото), посмотрите. Выберите себе дизайн.



Дата публікації: 01.08.2013
Прочитано: 414 разів
 
 
 
 
http://agroxy.com

У нашей компании классный портал , он рассказывает про рулонные шторы ирпень.