.

Iphone золотой




В возрасте 108 лет у него родился Рыувэйн, в возрасте 109 лет – Шимон,  110 лет – Лейви, 111 лет – Йуда ( все четверо - сыновья от Лэи), в возрасте 112 и 113 лет –  соответственно Дан и Нафтали (этих сыновей родила Била, служанка Рахэйли, которую та передала Яакову в жёны, ибо у неё самой не было детей), в возрасте 114 и 115 лет –  соответственно Гад и Ашейр (этих сыновей родила Зилпа, служанка Лэи, которую та  передала Яакову в жёны по примеру Рахэйли), в возрасте 116, 117, 118 лет – соответственно  Иссахар, Зывулун и дочь Дина (все трое от Лэи), в возрасте 119 и 120 лет – соответственно Йосэйф и Биньямин (оба сына от Рахэйли).
Говорят, что телефон – это отличный подарок. Рекомендуем и вам подарить своему директору или близкому другу. Оценят по достоинству.
Таким образом, четверо жён родили Яаакову  двенадцать сыновей и одну дочь. Все они, свидетельствует Бырэйшит 35:26, «родились у  него в Паддан-Араме (в Харране, или, по современным воззрениям, в хурритском-халдейском Уре), что противоречит данным той же Бырэйшит о том, что Биньямин родился уже в Кынаане – вблизи Бэйт-Лэхэма. Можно было бы допустить, что повторно Рахэйль забеременела всё же в Паддан-Араме, а родила уже в Кынаане.



Дата публікації: 17.07.2013
Прочитано: 490 разів
 
 
 
 
https://agroxy.com

http://kover-samolet.com.ua

У нашей фирмы интересный веб портал , он рассказывает про очистка бассейна http://1cs.com.ua