.

Сведения о Саре




И всё же, сведения о Саре, дошедшие до нас из Бырэйшит, дают основание утверждать, что в ней не было и грана инфантилизма, поступки её сочеталась со здравым смыслом, умением зрело оценивать события, заглядывая далеко вперёд. Что же касется её телесной красоты, то библейская легенда о ней прошла через всю историю древнего государства иврим. Так, в 1947 году в горных пещерах на берегу Мёртвого моря вблизи посёлка Кумран были обнаружены свитки с текстами, относящимися к III веку до н.э. – I веку н.э.
Один из свитков содержит арамейский комментарий к книге Бырэйшит, в котором имеется и описание красоты Сары: «О, как румяны её щёки, как пленительны глаза её, как изящны нос её и как сияет её лицо! О, как красивы груди её и незапятнанна белизна её тела! Как сладостно смотреть на её плечи и руки, полные совершенства! Как тонки и нежны её пальцы, как изящны её ступни и бёдра!» Умели же описывать мужчины женскую красоту! Читая эти строки, кстати, складывается впечатление, что их автором был всё тот же поэт, написавший «Песнь Песней» (о любви Соломона и Суламифи).

У мужа скоро день рождения? Подбираете подарок? На вопрос что купить мужу в подарок, вы найдете ответ по ссылке выше. Удачи.



Дата публікації: 21.06.2013
Прочитано: 375 разів
 
 
 
 
подробнее top-obzor.com

Вы можете www.steroid.in.ua недорого с доставкой.
agroxy.com/prodat/soja-154/sumskaya-obl