.

Галя Голубец




Бабушка совсем обессилела после такого напряженного дня, вот-вот упадет. Она опирается на Петину руку. Кто-то останавливает такси, и мы едем домой. Дверь нам открывает Галя Голубец, близкий друг нашей семьи. Она взяла на неделю отпуск, чтобы побыть с младшими детьми, пока идет суд. Галя помогает бабушке раздеться, приглашает всех к столу.
Стол накрыт в гостиной. Мы садимся за стол, чувствуя себя гостями в собственном доме. Это не обычное ощущение, но Галя настаивает, что помощь на кухне не нужна, у нее все готово, осталось только подать. «А у вас был такой трудный день! Хоть теперь немного расслабьтесь, поешьте горячего», – говорит она, разливая по тарелкам дымящийся суп. Мне трудно сдержать слезы: в этом простом проявлении заботы и доброты виден Господь.
«Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? Разум Его неисследим. Он дает утомленному силу, и изнеможенному дарует крепость» (Исаии 40:28-29).
Проблемы с Интернетом? Очень низкая скорость? Хотите большего? Тогда подскажем вам, что Интертелеком готов вас порадовать. Загляните на http://www.intertelecom.kiev.ua/tariff/internet-3g-turbo и почитайте про современные возможности сети.



Дата публікації: 04.06.2013
Прочитано: 767 разів
 
 
 
 
бумажные пакеты киев

визитки киев

печать на чашках