.

Петя и Лиза




В ту осень, хотя папы опять не было дома, жизнь нашей семьи продолжалась в привычном русле: Петя и Лиза ходили в школу, бабушка активно трудилась в Совете родственников узников, мама работала надомницей (плела сетки), я устроилась ученицей копировщицы в проектный институт. 27 ноября мне исполнилось 18 лет. Жизнь била ключом: оркестр, занятия по изучению Библии, воскресные поездки с посещением небольших церквей в селах.
Первого декабря день начался, как обычно: я ушла на работу, Петя и Лиза – в школу, бабушка была дома с пятилетней Женей. Мама на несколько дней уехала на встречу с папой. К вечеру пошел первый снег. Мой рабочий день закончился в шесть, и я в потоке сотрудников вышла из многоэтажного здания проектного института. На улицах уже зажглись фонари, все радовались первому снегу: дети катались на санках, мальчишки сражались в снежки. Вот и зима пришла!
По вторникам молодежь из нашей церкви собиралась для изучения Библии, вечера проходили в оживленном обсуждении различных библейских тем. Сразу же после работы я поехала к Лиле, где мы встречались в тот вечер. Нас собралось человек двадцать, тема была интересной, мы увлеклись и не заметили, что занятие затянулось дольше обычно го. Закончив молитвой, мы по несколько человек, чтоб не привлечь внимания соседей, стали выходить из квартиры. Нам с Леной было по пути, троллейбус шел от метро минут сорок, и у нас было достаточно времени наговориться. Лена выходила на две остановки раньше, а я ехала до конечной.
Нужен отель в Одессе? Тогда предлагаем забронировать номер в сети. Так, возможно на этом сайте, обращайтесь.



Дата публікації: 28.05.2013
Прочитано: 773 разів
 
 
 
 
www.a-diplomus.com

з†џењ§

www.honda.ua