.

Положитесь на Бога




Если вы хотите посвятить себя Богу, я призываю вас сделать это прямо сейчас. Может быть, вы представите себя блудным сыном, возвращающимся к Отцу. Подходя все ближе, вы увидите, что Он стоит на крыльце большого дома. В тот же миг вы узнаете Его. Вот момент, которого вы так ждали! Чтобы справиться с волнением, вы репетируете свою приветственную речь.
Когда между вами было расстояние размером с футбольное поле, Он уже увидел, что это вы. В то же мгновение Он сбегает с крыльца и устремляется к вам. Вы слышите биение Его сердца, Он уже близко. И вот Он подбегает. Он улыбается. Потом заключает вас в Свои объятия.
Теперь настало время покаяться перед своим Небесным Отцом. Излейте Ему всю свою горечь. Скажите, что готовы посвятить свою жизнь Ему. Дайте Богу знать, что желаете служить Ему, а не своей похоти.
Поступая так, вы отдаете жизнь в руки Бога. В отличие от ветхозаветных животных жертв, приносимых евреями, вы приносите жертву живую. Вы предоставляете Ему свое тело в распоряжение. Этот поступок не только разумен, но и духовен. Мы должны жить для Бога и позволить Ему проявляться через нашу жизнь. Только так можно обрести силы для обуздания своей похоти.
Хотите приготовить шашлык по новому рецепту? Попробуйте рецепт шашлыка по армянски, взять который можно по этой ссылке. Приятного аппетита.



Дата публікації: 25.04.2013
Прочитано: 806 разів
 
 
 
 
ролл ап стенды