Джош МакДауэлл




Джош МакДауэлл не собирался становиться апологетом христианской веры. Напротив, он ставил перед собой противоположную цель. В Kellog College (шт. Мичиган) несколько студентов предложили ему, скептику, самому исследовать положения христианства. Он принял вызов, намереваясь доказать недостоверность Библии и заявлений Христа о Своей божественности. Сделанное открытие коренным образом изменило его жизнь. Он обнаружил, что Библия – это самый надежный из древних документов, и что истинность слов Христа объективно подтверждается. Оказавшись лицом к лицу с истиной о Христе и Слове Божьем, он уверовал в Христа, как Сына Божьего и своего Спасителя.
Джош перешел в Wheaton College и получил степень бакалавра филологии. Затем он получил степень магистра богословия в Talbot Theological Seminary (шт. Калифорния). С 1964 г. он работает в Campus Crusade for Christ и в настоящее время является международным представителем этой организации. Он уделяет большое внимание вопросам, которые волнуют молодежь сегодня.
Джош МакДауэлл выступал в 84 странах. Его слушали более 7 миллионов молодых людей, в том числе в 700 университетах. Он является автором и соавтором более чем 60 книг, общий тираж которых составляет 30 млн. экземпляров. Самые известные их них - «Не просто плотник», «Неоспоримые свидетельства», «Доказательства воскресения», «В поисках определенности».
Джош женат более 30 лет и имеет четверых детей. В настоящее время он и его жена Дотти живут в г. Даллас (шт. Техас).
Интересуетесь, где купить ? Тогда рекомендуем заглянуть по этой ссылке. Отличный производитель.



Дата публікації: 17.04.2013
Прочитано: 672 разів
 
 
 
 
узнать больше chemtest.com.ua

maxformer.com/telezhki

https://mitsubishi.niko.ua