Где выбрать фотографа на свадьбу




Сегодня фотографов на свадьбу в Ровно развелось столько, что выбрать хорошего уже проблематично. Что же делать, кому отдать право на сохранение воспоминаний и деньги? Ответ можно найти на сайте http://best-photo.net в разделе  . Кстати, цены и портфолио там тоже указаны. Загляните.
Другие современные историографы, высказываясь в том же духе, следуют за Юмом.
Немецкий богослов и историограф Эрнст Трельч утверждает: «По аналогии с известными нам событиями мы строим догадки и ищем соответствующее истолкование для того, чтобы объяснять и восстанавливать прошлое... поскольку и в прошлом, и в настоящем мы обнаруживаем тот же самый ход событий и наблюдаем и там, и здесь различные исторические циклы человеческой жизни, взаимосвязанные и пересекающиеся друг с другом» (Troeltsch, H, цит. по: Hastings, ERE, 6:718).
Столкнувшись с историей, содержащей чудо, критически настроенный историк обычно отбрасывает ее... «Абсолютная невозможность чудесного характера явлений природы» или зафиксированных событий должна «в глазах всех здравомыслящих людей считаться единственным и достаточным опровержением» — именно к этому выдвинутому Юмом принципу обращается историк, чтобы обосновать свои действия (Энтони Флю).
Карл Беккер заходит настолько далеко, что утверждает: «Никакого количества свидетельств не хватит, чтобы с уверенностью говорить о чемто таком из прошлого, что не может быть обнаружено в настоящем... [Даже если] свидетельство безупречно — все это не в счет» (Becker, DWH, цит. по: Snyder, DWH, 1213).
Э. Г. Брэдли пишет: «Мы видим, что в качестве последнего прибежища история прибегает к выводу из нашего опыта — суждению, основанному на нашем собственном, ныне существующем порядке вещей... когда нас просят подтвердить какието события прошлого, отголоски, не имеющие, по общему признанию, аналогии в мире, в котором мы живем и который знаем, мы теряемся, подыскивая какой-либо ответ, и можем только сказать, что... нас просят строить дом без фундамента... Но как можем мы пытаться сделать это, не противореча самим себе?»
(Bradley, PCH, 100).



Дата публікації: 24.03.2013
Прочитано: 311 разів
 
 
 
 
также читайте diploms-home.com

читайте здесь start-sport.com.ua

ссылка velomarket.org.ua