Бизнес институт




Не всегда можно получить нужное образование в реале. Сегодня все чаще и чаще люди учатся удаленно через Интернет. Так, бизнес институт предлагает обучение всем желающим. Читайте научные статьи, учебники и обзоры на их сайте. Так, например, торговля по тренду описана здесь - почитайте.
1Б. Иудейские предания
Р. Х. Пфайфер пишет: «Нет причины сомневаться в том, что во время канонизации Пятикнижия приблизительно в 400 году до Р.Х. лучшие умы того времени сочли его Божиим откровением, данным через Моисея» (Pfeiffer, IOT, 133).
1В. Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова, одна из апокрифических книг, написанная около 180 года до Р.Х., предлагает нам такое свидетельство: «Все это — книга завета Бога Всевышнего, закон, который заповедал Моисей как наследие сонмам Иаковлевым» (Прем. 24:2526).
2В. Талмуд (Баба Батра, 146), иудейский комментарий к Закону (Торе), датирующийся примерно 200 годом до Р.Х., и Мишна (Пирке Абот, I, 1), раввинское толкование закона примерно 100 года до Р.Х., приписываются к Моисеевой Торе.
3В. Филон, еврейский философ и богослов, родившийся приблизительно в 20 году по Р.Х., также считает, что именно Моисей написал Пятикнижие: «Я расскажу вам историю Моисея в том ее виде, в каком я узнал ее от старейшин моего народа, а также из священных книг, прекрасных памятников его мудрости, которые он нам оставил» (Philo, WP, 279).



Дата публікації: 12.02.2013
Прочитано: 626 разів
 
 
 
 
https://rs-clinic.com.ua

agroxy.com/

budmagazin.com.ua/keramitcheskaya-tcherepica